Анна и Алексей, очень классные и веселые ребята из хороших семей, образованные и открытые. Их история любви не менее волнующая. Они жили по соседству, но никогда и подумать не могли, что однажды свяжут свою жизнь узами брака. Позже, Алексей ушел в рейс и Анна поняла, что скучает. Так все и началось. Как не предсказуема, ее Величество Любовь.  Эта свадьба была такой зажигательной, все гости своим настроением помогали делать праздник веселее.

Торжество проходило в кафе «Сад», ведущим был невероятный мастер своего дела, топовый ведущий Мариуполя — Аскольд Квятковский. Чудесную видеосъемку, на долгую память, которую будет приятно пересматривать вновь и вновь, проводил один из лучших видеографов Мариуполя, ловкий, способный  Артем Медведев. Над ниже представленными чарующими фото работал, надежный, замечательный и талантливый  фотограф Мариуполя – Александр Хмелевский.

Как приятно работать с красивыми и веселыми людьми! Компания событий LeFigaro, желает Вам, Анна и Алексей, счастья и бесконечной любви!

Компания событий LeFigaro, мы делаем больше, чем обещаем!